Filter
YAMAMOTO Hydro Razan 2000g
DU WILLST DAS BESTE, DASS IST DAS BESTE!!Yamamoto® Nutrition präsentiert Hydro RAZAN®. ein neuer Rohstoff für ein Protein mit höchstem biologischem Wert.Hydro RAZAN® besteht nur und ausschließlich aus dem neuen isolierten Protein Carbery® Optipep® 90 DH 4, das enzymatisch hydrolysiert wird (WHI). Die Verwendung dieses neuen und speziellen Proteins ermöglichte es Yamamoto® Nutrition ein Produkt mit einzigartigen und unwiederholbaren Eigenschaften herzustellen.Hydro RAZAN® besteht ausschließlich aus Optipep® 90 DH 4, einer der modernsten, umfassendsten und qualitativ besten Proteinquellen, die heute auf dem Markt verfügbar sind. Die Hydrolyse ist ein Prozess der Zersetzung von Proteinen in einfachere Molekülstrukturen, die Peptiden, die aus kleinen Ketten von Aminosäuren bestehen, die wiederum leicht verdaulich und in sehr kurzer Zeit biologisch verfügbar sind.Nährwert-Information2000 GrammNährwerte SchokoladePortion 3 Messlöffel (30 g) Pro 100gPro 3 Messlöffel (30g)Energy341Kcal / 1446KJ102Kcal / 433KJFettdavon gesättigte Fettsäuren1,6 g0,7 g< 0,5g< 0,5gKohlenhydratdavon Zucker1,3 g1 g< 0,5g< 0,5gFibre1,2 g0,4 gProtein80 g24 gSalt0,53 g0,16 gVitamin B61,4 g0,42 mg (30%*) Papaya Trockenextrakt-30mgLaktase-30mgBromelain-30mg* RM = ReferenzmengenZutaten: Isoliertes Molkeproteinhydrolysat (Milch) (Carbery Optipep® 90 DH4 Instant) (enthält Emulgator: Sojalecithin), Kakaopulver, Aroma, Süßstoff: Sucralose, Milchsäurebakterienmischung (enthält Milch) [B. Koagulane LMG 6326 (10 lebende Zellen / Tagesdosis), L. acidophilus DDS-1 (0,3 x 10 lebende Zellen / Tagesdosis), L. rhamnosus LR1 (0,3 x 10 lebende Zellen / Tagesdosis), L. paracasei SGL04 (0,1 x 10 lebende Zellen / Tagesdosis), B. breve SGB01 (0,1 x 10 lebende Zellen / Tagesdosis), B. animalis subsp. Lactis SGB06 (0,1 x 10 lebende Zellen / Tagesdosis)], Lactase 3000 FCC ALU / 30 mg, Bromelain 75 GDU / 30 mg, Papaya (Carica Papaya L.) Frucht Trockenextrakt, Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6).Typische Aminosäure-Profil pro 100 g Produkt:Alanin4,30 gArginin1,50 gAsparaginsäure8,27 gCystein1,83 gGlutaminsäure14,07 gGlycin1,20 gHistidin1,20 gIsoleucin5,62 gLeucin7,66 gLysin7,54 gMethionin1,66 gPhenylalanin2,20 gProlin4,68 gSerin3,87 gThreonin5,49 gTryptophan1,25 gTyrosin2,09 gValin5,14 gWie benutzt man: hinzufügen 30 g Produkt (3 Messlöffel) in 250-300 ml Wasser und nehmen einmal am Tag.

CHF 119.90*
YAMAMOTO ASTRAGALO 30 Tabletten
BeschreibungDer Astragalus (insbesondere seine Wurzeln) kommt ursprünglich aus dem Fernen Osten und China und ist ein phytotherapeutisches Element, das seit der Antike sowohl in der westlichen Medizin als auch in der traditionellen chinesischen Medizin, eingesetzt wird, um die Schwelle der Widerstandsfähigkeit gegen Stressfaktoren zu erhöhen und die Gewebereparatur, aber nicht nur, zu fördern. Die traditionelle chinesische Nutzung der Pflanze zielt jedoch darauf ab, das Qi der Milz und der Lunge, d.h. die Organe (zusammen mit den Nieren) an der Basis der Energieflüsse des Körpers und damit der Abwehrkräfte und der Immunität zu stimulieren.Zu Beginn der kalten Jahreszeit ist der Astragalus eines der wirksamsten Naturheilmittel zur Stärkung des Immunsystems und zur Vorbeugung und Behandlung von Erkältungen und Grippe, da seine immunstimulierenden Eigenschaften bei der Vorbeugung von Infektionskrankheiten, insbesondere Viruserkrankungen, Erkältungen und Grippesymptomen, bestätigt wurden. Seine Wirkung beruht in der Tat auf der Bekämpfung der Atrophie von Organen wie Milz, Thymus und Darmlymphknoten und der Förderung der phagozytischen Kapazität und Transformation von T-Lymphozyten. Der im Pflanzenkomplex vorhandene Saponingehalt verleiht der Pflanze eine hepatoprotektive Wirkung und stimuliert die Regeneration der Hepatozyten.Astragalus hat, wie andere bekannte orientalische Pflanzen, auch adaptogene Eigenschaften, d.h. er ermöglicht es uns, gut und mit Anpassungsfähigkeit auf Stress zu reagieren, senkt den Sauerstoffverbrauch in den Mitochondrien und erhöht Wachstum, Stoffwechsel und die Langlebigkeit der Zellen. Aus diesen Gründen wird es auch empfohlen, um Müdigkeitserscheinungen, Müdigkeit oder Genesung (z.B. nach Antibiotikabehandlungen) entgegenzuwirken, um die Lern- und Gedächtnisleistung zu erhöhen.Darüber hinaus hat sich gezeigt, dass die Pflanze auch eine kardiotonische Wirkung hat, die in der Lage ist, in den Stoffwechsel von Natrium und Kalium einzugreifen, den Blutdruck zu senken und somit im Falle von Bluthochdruck nützlich ist.Nährwert-Information30 Tabletten NährwertePro Tagesdosis 1 Tablette Pro Tagesdosis (1 Tablette)Astragalus-Extraktdavon Polysaccharide400 mg280 mgZutaten: Trockenextrakt aus Astragalus (Astragalus membranaceus Moench) Wurzel 70% Polysaccharide, Füllstoff: mikrokristalline Cellulose; Antibackmittel: Magnesiumsalze von Fettsäuren, SiliciumdioxidWie benutzt man: 1 Tablette täglich mit Wasser einnehmen.

CHF 13.90*
YAMAMOTO Essential AMINO 240 Caps
Yamamoto Essential AMINO 100% essentielle Aminosäuren (EAA) mit zugesetztem L-Alanyl-L-Glutamin100% aus pflanzlicher FermentationCambridge Assured™-ZertifizierungVerhältnis L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin: 2:1:1Erhöhte Wasser- und Elektrolytabsorption durch das Vorhandensein von L-Alanyl-L-GlutaminOriginalformel von 2017Anwendung: Nehmen Sie 6 Tabletten einmal täglich mit Wasser oder einem anderen Lieblingsgetränk während des Tages oder vor/nach dem Training ein.Nährwert-Information NährwertinformationenPro tägliche Dosis (6 Tabletten)L-Leucin2500 mgL-Isoleucin1250 mgL-Valin1250 mgL-Lysin300 mgL-Threonin250 mgL-Phenylalanin250 mgL-Histidin250 mgL-Methionin200 mgL-Tryptophan120 mg Zutaten: Verzweigkettige Aminosäuremischung (L-Leucin, L-Isoleucin, L-Valin, Stabilisator: Hydroxypropylmethylcellulose), L-Phenylalanin, L-Threonin, Füllstoff: mikrokristalline Cellulose, Trennmittel: Talk, Magnesiumsalze von Fettsäuren, Siliciumdioxid; L-Histidin, L-Lysin-Hydrochlorid, L-Methionin, L-Tryptophan. Anwendung: Nehmen Sie 4 Tabletten einmal täglich, während des Tages oder nach dem Training.WarnhinweisNicht die empfohlene tägliche Dosis überschreiten. Die Zusätze können eine abwechslungsreiche Diät nicht ersetzen. Abwechslungsreiche Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind besonders wichtig. Nicht in der Reichweite von Kindern unter drei Jahren aufbewahren. Nicht in der Schwangerschaft und bei Kindern verwenden, Daueranwendung nur nach Rücksprache mit dem Arzt. Kühl und trocken lagern bei normaler Umgebungstemperatur. Sie Dump nicht nach dem Gebrauch.

CHF 39.90*
YAMAMOTO FLEX FORMULA 60 Kapseln
Yamamoto® Nutrition stellt die neue Version von Flex FORMULA® vor, ein Nahrungsergänzungsmittel, das für alle Sportler geeignet ist, die ihre Gelenke und Sehnenstrukturen durch intensive Ausübung ihres Sports stark beanspruchen .Nährwert-Information60 Kapseln Nährwerte Pro Dosis (3 Kapseln) Portionen pro Packung: 20 Pro Dosis (3 Kapseln)Chondractiv®davon Typ II Kollagendavon Chondroitinsulfatdavon Hyaluronsäure600 mg330 mg72 mg6 mgGlucosamin HCldavon Glucosamin400 mg332 mgBoswellia-Extrakt (BosLIQ® AKBA)davon Acetyl-11-keto-β-boswelliasäuredavon Cembren200 mg10 mg16 mgVitamin D5 μg (100%*)Vitamin C100 mg (125%*)*RM: ReferenzmengenZutaten: Chondractiv® (55% Typ II-Kollagen, 12% Chondroitinsulfat und 1% hydrolysierte Hühnerknorpelhyaluronsäure), Glucosamin-HCl, Kapsel (Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Farbstoff: Titandioxid), BosLIQ® AKBA [Boswellia-Trockenextrakt (Boswellia sacra Flueck syn. Boswellia carteri Birdw) Gummiharz 50 g/kg Acetyl-11-keto -β-Boswelliasäure (AKBA), 80 g/kg Cembren], L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Trennmittel: Siliciumdioxid, Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Siliciumdioxid; Cholecalciferol (Vitamin D).Chondractiv® is the trademark of and is used under licence from DIANA FOOD.BosLIQ® is a registered trademark of Biosfered S.r.l.Wie benutzt man: 3 Kapseln mit Wasser einmal täglich.

CHF 16.90*
%
YAMAMOTO FreaKER 1 Riegel à 50 Gramm
Mein Tipp: Alle Geschmäcker sind der Hammer, einer der leckersten Riegel mit absolutem Sucht-potenzial!!Yamamoto® Nutrition FreaKER ist ein Riegel mit Überzug, der durchschnittlich 30% Proteine mit hoher biologischer Wertigkeit (100% Milchprotein) und andere Ernährungsfaktoren enthält, die ihn zu einem vollständigen Produkt machen, was das Ernährungsprofil betrifft.FreaKER enthält keine gehärteten Fette. Er enthält kein Kollagenhydrolysat. Er enthält kein Palmöl. Er enthält kein Sojaprotein.Eine innovative Formulierung, von den Zutaten bis zum Überzug, die das Produkt in seiner Art einzigartig macht. Keine Verwendung von gehärteten Fetten oder Polyolen, Kollagenhydrolysat und Palmöl für das bestmögliche Naturprodukt.Er kann zu jeder Zeit des Tages genossen werden, als gesunde Nascherei, aber auch um Muskelaufbau und -Regeneration zu unterstützen, dank der Milchproteine mit hoher biologischer Wertigkeit.

CHF 3.20* CHF 3.50* (8.57% gespart)
YAMAMOTO FreaKER 20x50 Gramm
 Alle Geschmäcker sind der Hammer, einer der leckersten Riegel mit absolutem Sucht-Potenzial!!Yamamoto® Nutrition FreaKER ist ein Riegel mit Überzug, der durchschnittlich 30% Proteine mit hoher biologischer Wertigkeit (100% Milchprotein) und andere Ernährungsfaktoren enthält, die ihn zu einem vollständigen Produkt machen, was das Ernährungsprofil betrifft.FreaKER enthält keine gehärteten Fette. Er enthält kein Kollagenhydrolysat. Er enthält kein Palmöl. Er enthält kein Sojaprotein.Eine innovative Formulierung, von den Zutaten bis zum Überzug, die das Produkt in seiner Art einzigartig macht. Keine Verwendung von gehärteten Fetten oder Polyolen, Kollagenhydrolysat und Palmöl für das bestmögliche Naturprodukt.Er kann zu jeder Zeit des Tages genossen werden, als gesunde Nascherei, aber auch um Muskelaufbau und -Regeneration zu unterstützen, dank der Milchproteine mit hoher biologischer Wertigkeit.

CHF 59.90*
YAMAMOTO GLYCOBOL CLUSTER DEXTRIN 500g
Yamamoto® Nutrition präsentiert GlycoBol®. GlycoBol® ist ein Nahrungsergänzungsmittel, das für Sportler geeignet ist, die intensive und andauernde körperliche Aktivität ausüben. Die neue Klasse von Kohlenhydrat-Nahrungsergänzungsmitteln mit der Bezeichnung "Designer-Glukose-Polymere", Highly Branched Cyclodextrins (HBCD), wäre eine Weiterentwicklung der bereits bestehenden Produkte Vitargo, Wachsmais und Karbolyn.Glukose VS Kohlenhydrate mit hohem MolekulargewichtEin Einwand könnte lauten: "Aber sind diese Art von Kohlenhydraten wirklich so wichtig oder so viel besser als die alte Glukose/Traubenzucker?"Bevor dieser Punkt erklärt wird, muss der Begriff "Osmolarität" erläutert werden, auf den wir uns wegen seiner grundlegenden Bedeutung häufig beziehen werden. Die Osmolarität ist eine physikalische Größe zur Messung der Konzentration von Lösungen, die in der Chemie weit verbreitet ist und die Gesamtzahl der in einem Liter einer Lösung vorhandenen Moleküle und Ionen angibt. So haben beispielsweise zwei Lösungen die gleiche Osmolarität, wenn sie die gleiche Anzahl von Teilchen und die gleichen kolligativen Eigenschaften aufweisen.Die Osmolarität einer Lösung steigt also mit der Anzahl der darin enthaltenen Partikel. Wenn ein Getränk auf Glukosebasis eine viel höhere Osmolarität hat als sein Gegenstück auf Glukosepolymerbasis (z. B. Vitargo), dann ist die Magenentleerungsrate dieser Lösung viel höher als die von Glukose. Die Glukoselösung zieht nämlich mehr Flüssigkeit in den Magen und das Darmlumen, was zu einer verzögerten Entleerung und Absorption führt, verbunden mit einer leichten Dehydrierung während der Leistung und/oder Magen-Darm-Störungen (Durchfall).Diese Eigenschaft erklärt zum Teil, warum Kohlenhydrate mit hohem Molekulargewicht auch in der Lage sind, die Glykogenspeicher schneller aufzuladen als andere Kohlenhydrate.Und das ist noch nicht alles: Das Merkmal "Schnelligkeit" zeigt sich auch in einer stärkeren glykämischen und Insulinreaktion zugunsten der Glykogensynthese."Gar nicht so schlecht"....Wenn man dann bedenkt, dass der nächstgeborene Wachsmais (Amylopektin) als stark verzweigtes Glukosepolymer ein hohes Molekulargewicht und eine niedrige Osmolarität aufweist, stellt man fest, dass er nicht nur schnell den Magen verlässt, sondern auch eine langsame und allmähliche Freisetzung von Glukose im Blut ermöglicht, was ihn sogar für Ausdauersportarten geeignet macht.Ein weiterer Fehler, den wir bei Glukosegetränken häufig feststellen, ist, dass sie das Risiko einer unangenehmen reaktiven Hypoglykämie während der Aktivität bergen, wenn der Blutzucker durch die ständige Einnahme des Getränks nicht gut eingestellt ist.Hochverzweigte cyclische Dextrine: die neue GenerationDer derzeitige Stand der Technik bei der Zufuhr von Kohlenhydratgetränken war Wachsmais-Amylopektin als nächste Generation, ein stark verzweigtes Molekül mit hohem Molekulargewicht, das, wie bereits erwähnt, zu einer sehr niedrigen Osmolarität führte und zusätzlich die Eigenschaft hatte, die Leistung über einen längeren Zeitraum aufrechterhalten zu können.Nennen wir es... das "Kohlenhydrat" für den Job!Auf der Grundlage dieser Stärken wurden hochverzweigte Cyclodextrine (HBCD) entwickelt.Vor einigen Jahren sah ich, dass sie in den Ernährungsplänen einiger meiner Mentoren in Übersee enthalten waren. Das weckte meine Neugier, und ich begann, die wissenschaftliche Literatur zu durchforsten, um herauszufinden, welche besonderen Eigenschaften sie haben und wie Cyclodextrine für "Lebensmittel" verwendet werden können. Es folgten eine Reihe von Unternehmen des Sektors, die Produkte entwickelten, die auch heute noch die Elite der Kohlenhydratergänzung darstellen. Die Vorteile von CyclodextrinenDie Verwendung dieser hochmolekularen Glukosepolymere als Trainingsergänzung hat vor allem zwei große Vorteile:- Schnelle und konstante Freisetzung von Glukose in den Blutkreislauf;- Sehr geringe Osmolarität in Lösung.Erstens haben wir eine schnelle, aber konstante Freisetzung von Glukose in den Blutkreislauf.Die Geschwindigkeit, mit der die Glukose an ihren "Bestimmungsort" gelangt, hängt nicht nur von ihrem Molekulargewicht ab, sondern auch von ihrer Molekularstruktur, die sie für die hydrolytischen Enzyme des Darms zugänglich macht und die dazu führt, dass ein solches verzweigtes Glukosepolymer in seine freie Form zerlegt wird.Der zweite Vorteil ist seine sehr geringe Osmolarität in Lösung.Kommen wir zu den praktischen Dingen.Viele von uns mischen flüssige Kohlenhydrate mit hydrolysierten Proteinen, BCAAs, Pools essenzieller Aminosäuren, Kreatin usw. (und das zu Recht), und das Letzte, was wir wollen, ist die Verzögerung der Absorption dieser "schnellen" Proteine, Aminosäuren oder anderer zugesetzter Nährstoffe. Dies könnte jedoch durch die Verwendung von Kohlenhydraten mit einer hohen Osmolarität geschehen, die, wie oben erwähnt, die Magenentleerung sowohl der Kohlenhydrate als auch der anderen Nährstoffe, die den Träger der Mischung nutzen, verlangsamen und dann im Darm ankommen und Flüssigkeit ziehen, was die Leistung und den Muskelpump beeinträchtigt, mit dem Risiko, leichte Magen-Darm-Beschwerden zu erzeugen.Einnahmeempfehlung:3 Löffel (30g) Pulver mit 5dl Wasser und vorteilshalber mit Eaa&Bcaa vermischen und während oder nach dem Trainings trinken. 

CHF 29.90*
YAMAMOTO ISO-FUJI 2000g
Iso-FUJI® - Nahrungsergänzungsmittel aus Molkenproteinen , die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und hochwertige Mikrofiltration mit Volactive® Ultra Whey XP isoliert wurden. Iso-FUJI® ist ein Nahrungsergänzungsmittel auf der Basis von Molkenproteinen, die durch Ultrafiltration mit Flow Flow und Mikrofiltration isoliert werden. Es ist für Sportler geeignet, die intensive körperliche Aktivitäten ausüben. Proteine tragen zum Wachstum und Erhalt der Muskelmasse bei. Das Produkt ist mit Vitamin B6 angereichert, das zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung beiträgt, sowie mit dem Verdauungsenzym natürlichen Bromelain-Ursprungs. Molkeproteine sind von hoher biologischer Wertigkeit und enthalten natürlich verzweigtkettige Aminosäuren (BCAAs). Molkeproteinisolat (WPI, Whey Protein Isolate) ist die reinste Form von Molke. Yamamoto® Nutrition Iso-Fuji® enthält Molkenproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Volactive® Ultra Whey XP-Qualitätsmikrofiltration isoliert wurden .Die Mikrofiltration ist das teuerste Verfahren bei der Isolierung von Proteinzusätzen auf der Basis von Molkenprotein. Sie ist jedoch auch in der Lage, die Integrität und das Vorhandensein bioaktiver Proteinfraktionen, die die Qualität des Proteins bestimmen, besser zu bewahren selbst. Die in der ersten Phase der Verarbeitung durch Ultrafiltration erhaltene Molke wird in eine Apparatur befördert, die unter Verwendung eines Systems von Membranfiltern eine weitere fortschreitende Filtration durchführt, durch die andere unerwünschte Partikel, einschließlich Mineralien, Lipide und Lactose, beseitigt werden. Die mikrofiltrierten Proteine sind zu 99% nicht denaturiert und enthalten alle wichtigen bioaktiven Peptidfraktionen der nicht denaturierten Milchmolke. Yamamoto ® Nutrition Iso-FUJI® enthält Molkenproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden. Es enthält KEIN Kollagen zu anderen Elementen, die die Qualität und die VB des Produkts verändern.Was bedeutet Volactive® UltraWhey XP-Zertifizierung und Rohmaterial?Volac® ist eine Referenzrealität in der Milch- und Tierproduktion sowie der größte Hersteller von Nährmolkeprotein für Lifestyle-Anwendungen in Europa, der sich einen absolut Ruf als innovatives Unternehmen in der Produktionstechnologie und -entwicklung im Ernährungsbereich erworben hat.Das technisch-wissenschaftliche Team von Volac stützt sich auf das vierzigjährige Erbe des Unternehmens bei der Verarbeitung von Molke und dem Einsatz modernster Ultrafiltrationstechniken. Die Produktpalette von Volactive basiert auf der Verwendung der neuesten komplexen Trocknungstechnologien Membran und Spray, die die Proteinmaterie effektiv stabilisieren, die Denaturierung des Proteins auf ein absolutes Minimum reduzieren und so Molkeproteine mit im Vergleich überlegenen Ernährungsprofilen erhalten zu anderen Proteinpräparaten, die mit anderen Verarbeitungsmethoden erhalten wurden, die die Stabilität beeinträchtigen.Anweisung : Mischen Sie 3 Messlöffel = 30 g ISO-FUJI 80 ml bis zu 250 ml Wasser oder Flüssigkeit Ihrer Wahl . Das in der Zubereitung verwendete Wasservolumen kann nach Belieben erhöht werden, um die gewünschte Dichte und Intensität des Geschmacks zu erhalten. Nehmen Sie eine Portion täglich außerhalb der Hauptmahlzeiten oder eine Stunde vor dem Training ein. Es kann auch nach dem Training oder Wettkämpfen eingenommen werden. Warnhinweise: Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Die Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie ein gesunder Lebensstil sind wichtig. Darf nicht in die Hände von Kindern unter drei Jahren gelangen. Kühl und trocken bei Raumtemperatur lagern.

CHF 99.90*
YAMAMOTO ISO-FUJI 700g
Iso-FUJI® - Nahrungsergänzungsmittel aus Molkenproteinen , die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und hochwertige Mikrofiltration mit Volactive® Ultra Whey XP isoliert wurden. Iso-FUJI® ist ein Nahrungsergänzungsmittel auf der Basis von Molkenproteinen, die durch Ultrafiltration mit Flow Flow und Mikrofiltration isoliert werden. Es ist für Sportler geeignet, die intensive körperliche Aktivitäten ausüben. Proteine tragen zum Wachstum und Erhalt der Muskelmasse bei. Das Produkt ist mit Vitamin B6 angereichert, das zur Verringerung von Müdigkeit und Erschöpfung beiträgt, sowie mit dem Verdauungsenzym natürlichen Bromelain-Ursprungs. Molkeproteine sind von hoher biologischer Wertigkeit und enthalten natürlich verzweigtkettige Aminosäuren (BCAAs).Molkeproteinisolat (WPI, Whey Protein Isolate) ist die reinste Form von Molke. Yamamoto® Nutrition Iso-Fuji® enthält Molkenproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Volactive® Ultra Whey XP-Qualitätsmikrofiltration isoliert wurden .Die Mikrofiltration ist das teuerste Verfahren bei der Isolierung von Proteinzusätzen auf der Basis von Molkenprotein. Sie ist jedoch auch in der Lage, die Integrität und das Vorhandensein bioaktiver Proteinfraktionen, die die Qualität des Proteins bestimmen, besser zu bewahren selbst. Die in der ersten Phase der Verarbeitung durch Ultrafiltration erhaltene Molke wird in eine Apparatur befördert, die unter Verwendung eines Systems von Membranfiltern eine weitere fortschreitende Filtration durchführt, durch die andere unerwünschte Partikel, einschließlich Mineralien, Lipide und Lactose, beseitigt werden. Die mikrofiltrierten Proteine sind zu 99% nicht denaturiert und enthalten alle wichtigen bioaktiven Peptidfraktionen der nicht denaturierten Milchmolke. Yamamoto ® Nutrition Iso-FUJI® enthält Molkenproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden. Es enthält KEIN Kollagen zu anderen Elementen, die die Qualität und die VB des Produkts verändern.Was bedeutet Volactive® UltraWhey XP-Zertifizierung und Rohmaterial?Volac® ist eine Referenzrealität in der Milch- und Tierproduktion sowie der größte Hersteller von Nährmolkeprotein für Lifestyle-Anwendungen in Europa, der sich einen absolut Ruf als innovatives Unternehmen in der Produktionstechnologie und -entwicklung im Ernährungsbereich erworben hat.Das technisch-wissenschaftliche Team von Volac stützt sich auf das vierzigjährige Erbe des Unternehmens bei der Verarbeitung von Molke und dem Einsatz modernster Ultrafiltrationstechniken. Die Produktpalette von Volactive basiert auf der Verwendung der neuesten komplexen Trocknungstechnologien Membran und Spray, die die Proteinmaterie effektiv stabilisieren, die Denaturierung des Proteins auf ein absolutes Minimum reduzieren und so Molkeproteine mit im Vergleich überlegenen Ernährungsprofilen erhalten zu anderen Proteinpräparaten, die mit anderen Verarbeitungsmethoden erhalten wurden, die die Stabilität beeinträchtigen."Volac® zertifiziert und garantiert offiziell den Inhalt von Yamamoto® Nutrition-Proteinen."Anweisung : Mischen Sie 3 Messlöffel = 30 g ISO-FUJI 80 ml bis zu 250 ml Wasser oder Flüssigkeit Ihrer Wahl . Das in der Zubereitung verwendete Wasservolumen kann nach Belieben erhöht werden, um die gewünschte Dichte und Intensität des Geschmacks zu erhalten. Nehmen Sie eine Portion täglich außerhalb der Hauptmahlzeiten oder eine Stunde vor dem Training ein. Es kann auch nach dem Training oder Wettkämpfen eingenommen werden.Warnhinweise: Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Die Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie ein gesunder Lebensstil sind wichtig. Darf nicht in die Hände von Kindern unter drei Jahren gelangen. Kühl und trocken bei Raumtemperatur lagern.

CHF 54.90*
%
YAMAMOTO KRILL OIL 90Softgel (MHD 8/24)
BeschreibungKrill ist der Oberbegriff für kleine Krebse in kalten antarktischen Gewässern, die hauptsächlich aus langkettigen Omega-3-Fettsäuren wie EPA und DHA bestehen, deren wohltuende und pluripotente Eigenschaften bereits nachgewiesen wurden. Krill bildet die größte Biomasse der Welt und gilt als eine der nachhaltigsten Praktiken der Welt. Krillöl besteht hauptsächlich aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren, EPA und DHA. Was Krillöl von Fischölen unterscheidet, ist sein hoher Gehalt an Antioxidantien (das wichtigste Antioxidans ist Astaxanthin) und Phospholipiden. Diese Verbindungen machen das Öl stabiler, erhalten die Integrität der empfindlichen Fettsäuren und verbessern ihre Bioverfügbarkeit. Nährwert-Information90 Kapseln NährwerteNährwerte (3 Kapseln)Portionen pro Packung 30Amount Per Serving Krill Öl1500 mgdavon Omega-3- EPA- DHA324 mg162 mg88 mgdavon Astaxanthin540 μgZutaten: Lipidextrakt aus der Krustentier Antarktis Krill (Euphausia superba), Kapsel (Gelatine), Feuchthaltemittel: Glycerin, Verdickungsmittel: Sorbit.Wie benutzt man: nehmen Sie 3 Kapseln einmal pro Tag, vorzugsweise während einer der Hauptmahlzeiten.WarnhinweisNicht die empfohlene tägliche Dosis überschreiten. Die Zusätze können eine abwechslungsreiche Diät nicht ersetzen. Abwechslungsreiche Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind besonders wichtig. Nicht in der Reichweite von Kindern unter drei Jahren aufbewahren. Kühl und trocken lagern bei normaler Umgebungstemperatur.

CHF 27.90* CHF 39.90* (30.08% gespart)
YAMAMOTO L-tirosina 30 Kapseln
Aus diesem Grund wird Tyrosin als Aminosäure mit L-Tyrosin kann Athleten dabei helfen, Probleme durch übermäßiges Training zu vermeiden, denn es kann körperliche und geistige Erschöpfung ausgleichen und das Wohlbefinden und die Konzentration verbessern.L-Tyrosin ist auch nützlich, um die Integrität der Haut zu schützen, weil Melanin ein Derivat von L-Tyrosin ist. Pro Portionsgröße (1 Tablette) L-tyrosin 500 mg Zutaten: L-tyrosin, Füllstoff: Dicalciumphoshat, Cellulose; Trennmittel: Magnesiumsalze von Fettsäuren, Siliciumdioxid. Dosierung: 1 Tablette mit Wasser einmal täglich.Warnungen: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene Ernährung. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nicht während der Schwangerschaft und nicht für längere Zeit ohne Rücksprache mit dem Arzt anwenden, nicht an Kinder verabreichen. Kühl und trocken lagern. Vermeiden Sie Kontakt mit Wärmequellen und Sonnenlicht.

CHF 12.90*
%
YAMAMOTO MultiGREENS - 30 Portionen
Multivitamin MultimineralBeschreibungYamamoto® Nutrition MultiGREENS ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen und Mineralien sowie Pflanzenextrakten und anderen pflanzlichen Zubereitungen Yamamoto® Nutrition MultiGREENS ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Vitaminen und Mineralien sowie Pflanzenextrakten und anderen pflanzlichen Zubereitungen. Insbesondere die Vitamine D und A sowie Zink und Selen tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems, die Vitamine B6 und B12 und Jod zu einem normalen Energiestoffwechsel, und die Vitamine B6 und B12 sowie Folsäure zur Vorbeugung gegen Müdigkeit und schneller Ermüdung bei. Im Gegensatz zu dem, was gemeinhin über Vitamine gesagt wird, sind sie keine Mikroelemente, die grob als "energetisierend" zu betrachten sind, sondern ihre Funktionen umfassen "nur" (und indirekt) die Erzeugung von Energie aus der Verarbeitung von Nährstoffen, da ihr Zweck vielfältig und sehr wichtig ist als unentbehrliche Katalysatoren an der Basis praktisch aller biologischen Aktivitäten und zahlreicher biochemischer Funktionen unseres komplexen Organismus und sie als "essentiell" betrachtet werden, weil unser Körper sie nicht selbst herstellen kann und sie notwendigerweise durch die Nahrung zugeführt werden müssen (oder sogar durch Sonneneinstrahlung im Falle von Vitamin D), die notwendigerweise variiert und ausgewogen sein muss, um all diese notwendigen Elemente bereitstellen zu können (Wasser- löslich und fettlöslich sind), um die richtige Physiologie und Effizienz der physiologischen Aktivitäten unseres Körpers zu erhalten und eine "Versorgung" mit diesen wertvollen Mikronährstoffen sicherzustellen, um ihm einen guten Gesundheitszustand zu ermöglichen, ohne das Risiko potenziell schädlicher Mängel. Vitaminmangel gehört sehr oft zu den Risikofaktoren für verschiedene Störungen und Krankheiten unterschiedlicher Art, und wenn bei subklinischen Mangelzuständen zu bestimmten Zeiten oder in besonderen Stresssituationen mit der Ernährung die Bedürfnisse nicht gedeckt werden können, kann sich die Verwendung eines möglichst "natürlichen", möglichst vollständigen und ausgewogenen Multivitamins zur Behebung bestimmter Mangelzustände, die sehr oft als Folge einer unausgewogenen und nährstoffarmen Ernährung auftreten, als eine große Unterstützung erweisen, die für eine "moderne" Ernährung typisch ist. Leider muss darauf hingewiesen werden, dass mehrere Studien im Laufe der Jahre gezeigt haben, dass die ernährungsphysiologische Qualität von Nahrungsmitteln im Laufe der Zeit aufgrund intensiver moderner landwirtschaftlicher Praktiken, die den Boden stark nährstoffarm gemacht haben, deutlich abgenommen hat und als Folge davon Obst und Gemüse auf die Märkte kommt, das einen Nährwert hat, der nichts mit dem zu tun hat, was vor zwanzig oder dreißig Jahren gegessen wurde. Dies geschieht als Folge der intensiven Landwirtschaft, die, um den Gewinn aus der Ernte zu steigern, zu Systemen gelangt, die die Ernten viel schneller steigern und reifen lassen, und zwar auf eine völlig künstliche Art und Weise, bei der Obst und Gemüse buchstäblich keine Zeit hat, die natürlichen Nährstoffeigenschaften zu entwickeln, die für eine "normale" biologische Entwicklung typisch sind, ganz zu schweigen von einem massiven Einsatz von Pestiziden, die das Produkt, das auf unseren Tisch kommt, nicht so "rein" machen, oder der Verschmutzung des Bodens durch Schwermetalle. Eine solche Verarmung wird als "Verdünnungseffekt" bezeichnet, da das Obst und Gemüse rasch größer wird und weniger wertvolle Vitamine, Mineralien und andere Nährstoffe wie Flavonoide enthält, die uns helfen, viele korrekte und effiziente Reaktionen unseres Körpers aufrechtzuerhalten, ein stärkeres und reaktives Immunsystem zu erhalten, die Knochen robuster zu machen und der Ermüdung entgegenzuwirken. MULTIGREENS® ist eine komplette Multivitamin-Nahrungsergänzung, die in zwei Augenblicken des Tages eingenommen werden muss und die zusammen mit all den wertvollen Vitaminen und Mineralien, die der Körper benötigt, um mit Mangelzuständen fertig zu werden, die auf verschiedene Situationen zurückzuführen sind, in denen die Ernährung allein möglicherweise nicht ausreicht. Es nutzt Pools nährende Phytoextrakte spezielle Mikroelemente, die für den Inhalt von Obst und Gemüse charakteristisch sind und die dank Patenten wie Hifiber VitaBerry®, Hifiber VitaVeggie®, Vitacherry® und lyophilisiertem Kokosnusswasser aus biologischem Anbau gewonnen werden. Hifiber VitaBerry® ist ein aus verschiedenen Früchten extrahiertes Konzentrat, das eine Reihe wertvoller Mikroelemente enthält, die Beeren, Erdbeeren oder Trauben als Polyphenole, Resveratrol oder Anthocyane charakterisieren, die eine aussergewöhnliche antioxidative Kapazität mit einer sehr hohen "ORAC" (oder "High Oxygen Radical Absorbance Capacity") haben, die in starkem Kontrast zu den durch oxidativen Stress erzeugten freien Radikalen steht. Hifiber VitaVeggie® ist andererseits ein Konzentrat zahlreicher Pflanzenextrakte aus Gemüse, das vollständig "organisch" ist und sich durch eine hohe Konzentration an Polyphenolen, Anthocyanen, Lycopin, Anthocyanen, Chlorogensäure, Ellagsäure, Quercetin und anderen Mikronährstoffen mit hoher antioxidativer Wirkung auszeichnet, die in Tomaten, Paprika, Kreuzblütlern, Spinat, Karotten, Knoblauch, Zwiebeln und Rüben enthalten sind (oder "sein sollten"). Vitacherry® ist ein Konzentrat von Flavonoiden und Anthocyanen, das aus Sauerkirschen extrahiert wird und für das Studien eine starke positive antioxidative Wirkung auf freie Radikale und bei der Bekämpfung von Entzündungen auf kardiovaskulärer Ebene und im Allgemeinen im Körper gezeigt haben. Von besonderem Interesse ist eine sich abzeichnende Forschung über den Nährstoffgehalt von Sauerkirschen, die gezeigt hat, dass sie einen günstigen Einfluss auf die Entzündungsreaktion und die Erholung nach intensivem Training haben kann. Das Vorhandensein von gefriergetrocknetem Kokoswasser liefert ein Konzentrat wertvoller essentieller Mineralien wie Kalzium, Kalium, Phosphor, Natrium und Magnesium und trägt zur Wiederherstellung und Aufrechterhaltung eines korrekten elektrolytischen Gleichgewichts über einen wertvollen Verbündeten des Nervensystems bei, erleichtert die Übertragung von Impulsen, verbessert die kognitive Funktion und wirkt als Tonikum gegen Müdigkeit, insbesondere bei Dehydrierung. MULTIGREENS® nutzt die wertvollen natürlichen Konzentrate HiVitaBerry® und HiVitaVeggie® der Patente von Futureceuticals, die auf völlig natürlichen Extrakten basieren, die einer Kette "ORGANIC" folgen, die den Gehalt an Phytonährstoffen bewahrt, die für die Erhaltung der Gesundheit unseres Körpers wichtig sind und die aus Obst und Gemüse gewonnen werden, das aus garantiert biologischem Anbau und ohne Verwendung von Gmos stammt.Mit Pflanzenextrakten und anderen Pflanzenpräparaten aus biologischem AnbauHiFiber VitaBerry®-ZertifizierungHiFiber VitaVeggie®-ZertifizierungVitaCherry® Sport-ZertifizierungMit Zugabe von gefriergetrocknetem KokoswasserGluten/Lactose-Analyse von Batch Rohstoffzertifizierungen

CHF 29.90* CHF 39.90* (25.06% gespart)
YAMAMOTO PURE MINERAL - 14 PORTIONEN
Hydratation gehört zu den wichtigsten Aspekten einer Top-Leistung. Wenn wir Sport treiben, schwitzen wir, d.h. wir verlieren große Mengen an Wasser und dehydrieren während des Sports. Wenn wir nur 20 % unseres körpereigenen Wassers verlieren, kann das unsere Leistungsfähigkeit um bis zu 50 % senken!PureMINERAL + SUSTAMINE® hat die korrekte Menge an Elektrolyten, die uns hilft, hydriert zu bleiben. PureMINERAL + SUSTAMINE® verhindert Krämpfe und hält Sie auch während der intensivsten Wettkämpfe hydriert! Die Zugabe von Alanyl-Glutamin zu Rehydratationslösungen oder Getränken hilft wesentlich bei der Absorption des Wassers und der Elektrolyten auf der Ebene der Zelle.Ums kurz zu machen: es gibt das endgültige Produkt! Kein Hype, kein Unsinn...nur klinische Dosen wissenschaftlich vorgeschlagener Zutaten.Keine Kohlenhydrate! Kein Zucker!

CHF 12.90*
%
YAMAMOTO Saccharomyces Boulardii 30 Caps - MHD 7/24
Yamamoto® Research Saccharomyces Boulardii ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit Probiotika, das das Gleichgewicht der Darmflora * fördert. Das Produkt enthält 6 Milliarden koloniebildende Einheiten von Saccharomyces cerevisiae var. boulardii pro Tagesdosis.Saccharomyces boulardii ist eine nicht pathogene probiotische Hefe, die eine direkte einschränkende Wirkung auf viele Krankheitserreger ausübt, die in Europa seit Jahrzehnten zur Behandlung verschiedener Arten von Durchfall eingesetzt werden. Es wird im medizinischen Bereich häufig zur Vorbeugung von Durchfall im Zusammenhang mit einer Antibiotikatherapie oder nasogastrischer Ernährung sowie zur Behandlung von akutem Durchfall bei Erwachsenen und Kindern oder von Patienten mit Clostridium difficile und sogar chronischem Durchfall bei Patienten mit HIV-Infektion eingesetzt. Unter den "nicht bakteriellen" Probiotika ist Saccharomyces boulardii ("Sb") die einzige echte Wirksamkeit, die seit einiger Zeit bestätigt wurde. Dies ist die einzige "therapeutische" Hefespezies, deren Nutzen als Probiotikum in der Literatur nachgewiesen wurde (siehe "Marchand and") Vandenplas "-Studie, 2000). Bisher wurden über 40 klinische Studien und mehr als 40 pharmakologische Studien zu diesem wertvollen Saccharomyces boulardii veröffentlicht (McFarland, 2010). Aufgrund dieser Verfügbarkeit klinischer Beweise wird diese therapeutische Hefe von der Europäischen Gesellschaft für pädiatrische Gastroenterologie, Hepatologie, empfohlen und Ernährung (ESPGHAN) zur Behandlung aller Arten von akutem Durchfall bei Kindern (Guarino et al., 2014).Ein sehr wichtiges Merkmal, weshalb es seit so langer Zeit im klinischen Umfeld eingesetzt wird, ist seine Antibiotikaresistenz. Saccharomyces B. wird durch Antibiotika nicht deaktiviert und kann daher gleichzeitig eingenommen werden, während Bakterien fast immer abgetötet werden (Graff et al., 2008). Dies ist in der Tat der Grund, warum es so häufig nur in Verbindung mit Antibiotika-Therapien verwendet wird, um den von ihnen verursachten Durchfall zu verhindern. Ein weiteres interessantes Merkmal, das diese Hefe von ihren anderen bakteriellen "probiotischen Kollegen" unterscheidet, ist ihre Oberfläche, die etwa zehnmal größer ist als die von Bakterien. Dies beinhaltet einige spezifische Aktivitäten, wie die Konkurrenz der Substrate und eine Art "Magneteffekt" gegen Krankheitserreger (Billoo et al., 2006, McFarland 2010).GTIN Nummer4926266002564

CHF 9.90* CHF 18.90* (47.62% gespart)
%
YAMAMOTO Ultra B-Complex Advanced 60 Kapseln
Yamamoto® Nutrition Ultra B ADVANCED ist ein Nahrungsergänzungsmittel mit einer speziellen Formel, das schon in einer einzelnen Tagesdosis die Ergänzungsvorteile eines gesamten Vitamin B-Komplexes liefert. Die Wichtigkeit dieser Vitamingruppe ist wohl bekannt, sie spielen eine wichtige Rolle in der Umwandlung von Nahrung in Energie (siehe Umwandlung von Kohlenhydraten in Glukose) und fördern auf diese Weise den Stoffwechsel von Fetten und Eiweißen.Sie tragen sowohl zur Verringerung von Müdigkeits- und Erschöpfungszuständen, als auch zu einer stabilen Funktion der Psyche und des Nervensystems bei. Deshalb sind sie in besonders vielen "tonischen" Nahrungsergänzungsmitteln enthalten und eignen sich für extreme Stressfasen verschiedener Art (Extremjob, intensives Studium, emotionale Belastung). Die Darmflora ist prinzipiell in der Lage bestimmte Vitamine des B-Komplexes zu produzieren, jedoch kann deren Gleichgewichtsstörung die Synthese beinflussen, siehe beispielsweise Antibiotika-Therapien oder Depressionszustände des Immunsystems. Die Vitamine B6, B12 und Folsäure helfen auch bei der Balance der Homozystein-Werte.Nährwertinformationen 60 Tabletten Nährwerte Tagesdosis (½ Tablette) Pro Tagesdosis (½ Tablette) %RM* Vitamin B12 35 µg 1411 Vitamin B6 9,5 mg 679 Folsäure 200 µg 100 Pantothensäure 18 mg 300 Niacin 20 mg 125 Vitamin B2 13 mg 893 Vitamin B1 13 mg 1136 Biotin 225 µg 450 Inositol 25 mg Cholin Bitartrat 25 mg *RM: Referenzmengen Zutaten: Füllstoff: mikrokristalline Cellulose, Inosit, Cholinbitartrat, Nicotinamid (Niacin), Calcium-D-Pantothenat (Pantothensäure), Thiamin-HCl (Vitamin B1), Riboflavin (Vitamin B2), Pyridoxin-HCl (Vitamin B6), Trennmittel: Magnesiumsalze von Fettsäuren, Siliciumdioxid; D-Biotin, Pteroylmonoglutaminsäure (Folsäure), Methylcobalamin (Vitamin B12).WARNHINWEISE: nicht die empfohlene tägliche Dosis überschreiten. Die Zusätze können eine abwechslungsreiche Diät nicht ersetzen. Abwechslungsreiche Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind besonders wichtig. Nicht in der Reichweite von Kindern unter drei Jahren aufbewahren. Kühl und trocken lagern bei normaler Umgebungstemperatur. Nach Gebrauch gut verschließen.

CHF 14.90* CHF 19.90* (25.13% gespart)
YAMAMOTO ULTRA CASEIN COMPLEX 2000g
Aktion da Ablauf Datum Mai 2023ULTRA CASEIN COMPLEX- MUSKELAUFBAU BEIM SCHLAFENUltra Casein COMPLEX ist ein Nahrungsergänzungsmittel auf der Basis von mizellarem Kasein und Calciumkaseinat, das auch Vitamin B6 enthält und für Sportler geeignet ist, die intensiver physischer Leistungsbeanspruchung ausgesetzt sind. Die Proteine tragen zum Wachstum und dem Erhalt der Muskelmasse bei, während Vitamin B6 hilft, Müdigkeit und Erschöpfung abzubauen.Das mizellare Kasein ist ein aus Milch gewonnenes Protein mit langsamer Freisetzung. Wegen des durchlaufenen Prozesses der Ultrafilterung bei niedriger Temperatur behält das Endprodukt seine Nährwerte und Wirksamkeit, im Gegensatz zu saurem Kasein oder Kaseinat.Mizellares Kasein wird vom Magen langsam verarbeitet, was eine graduelle, über längere Zeit andauernde Freisetzung von Aminosäuren in Richtung Muskeln bedeutet. Das macht mizellares Kasein zu einer idealen Proteinergänzung für zwischen den Mahlzeiten und vor dem Zubettgehen. Während der Nacht wird der Körper in der Regel von bereits aufgenommenen Nährstoffen ernährt, da der Verzehr von Lebensmitteln während dieser Stunden nicht besonders praktisch wäre.Das Kasein enthält eine große Menge wesentlicher Aminosäuren (BCAA) und viel L-Glutamin (mehr als Molke), der im menschlichen Blut am häufigsten in freier Form vorkommenden Aminosäure. Nahrungsproteine sind eine Quelle von Stickstoff und Aminosäuren, die der Körper zur Entwicklung und Erhaltung der Gewebe braucht. Daher trägt Ultra Casein COMPLEX zum Erhalt und dem Wachstum der Muskelmasse bei.Nährwert-Information Schokolade Vanille Nährwertinformationen (Schokolade)Pro 100 gPro 30 g Energie1422 kJ / 335 kcal416 kJ / 98 kcalFett0,7 g2,4 gdavon gesättigte Fettsäuren0,4 g1,5 gKohlenhydrate1,2 g4,1 gdavon Zucker0,7 g2,3 gBallaststoffe1,1 g3,8 gProtein22 g74 gSalz0,12 g0,40 gVitamin B6 (30% RM *)0,42 mg1,4 mg * RI = ReferenzannahmenZutaten: Zutaten: natives Mizellencasein (aus Milch), Calciumcaseinat (aus Milch), fettarmes Kakaopulver, Aromen, Süßungsmittel: Sucralose, Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6).Anwendung : 3 Messlöffel (30 g) Ultra Casein Complex in 250 ml Wasser oder ein anderes Lieblingsgetränk geben und einmal täglich zwischen den Mahlzeiten oder vor dem Zubettgehen einnehmen. Aminosäureprofil pro 100 g Alanine2,95 gArginin2,28 gAsparaginsäure6,82 gCystein1,23 gGlutaminsäure13,31 gGlycin1,37 gHistidin1,74 gIsoleucin3,95 gLeucin7,91 gLysin6,32 gMethionin1,76 gPhenylalanin3,12 gProline5,11 gSerina3,73 gThreonin3,49 gTryptophan1,29 gTyrosin3,12 gValin4,21 g

CHF 89.90*
YAMAMOTO ULTRA WHEY COMPLEX 2000g
Ultra Whey COMPLEX Volactive®50% Molkenprotein, isoliert durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration50% konzentriertes MolkenproteinVolactive® UltraWhey XP-ZertifizierungVolactive® Ultra Whey 80-ZertifizierungHergestellt aus frischer Milch von Kühen, die nicht mit Hormonen oder Antibiotika behandelt wurden und gentechnikfrei sindOhne Xanthangummi, Carrageen und PalmölBeschreibung Yamamoto® Nutrition Ultra Whey COMPLEX Volactive® enthält konzentrierte Molkeproteine Volactive® Ultra Whey 80 und Volactive® Ultra Whey XP-Isolat. Durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration enthält es KEIN Kollagen oder andere Elemente, die die Qualität und den VB des Produkts verändern. Yamamoto® Nutrition Ultra Whey COMPLEX Volactive® ist ein wohlschmeckendes Getränk mit über 23 g Protein *, das aus konzentriertem Molkeprotein Volactive® Ultra Whey 80 gewonnen und durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration in Volactive® Ultra Whey XP-Qualität isoliert wird. Verhältnis 50% isoliert Volactive® Ultra Whey XP 50% konzentriert Volactive® Ultra Whey 80. Ultra Whey COMPLEX ENTHÄLT NICHT die auf dem Etikett aufgeführten Inhaltsstoffe: Palmöl, Maltodextrin, Xanthangummi, Carrageenan oder Aminosäuren in freier Form. NUR konzentrierte Molkeproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Volactive® Ultra Whey XP-Mikrofiltration isoliert wurden. Was sind Molkeproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden? Whey Protein Isolate (WPI) wird mit speziellen Systemen behandelt, um größere Mengen an Fett und Laktose zu entfernen. Sie haben per Definition einen durchschnittlichen Proteingehalt von 90%, aber die Proteindichte kann zwischen Tiefstwerten von 86-88% oder höher liegen. Die Mikrofiltration ist das teuerste Verfahren unter denjenigen, die zur Isolierung von Proteinpräparaten auf Molkenproteinbasis verwendet werden, aber es ist auch das Verfahren, das die Integrität und das Vorhandensein der bioaktiven Proteinfraktionen, die die Qualität des Proteins bestimmen, am besten bewahren kann selbst. Die Molke, die in der ersten Phase der Verarbeitung durch Ultrafiltration erhalten wird, wird zu einer Ausrüstung befördert, die unter Verwendung eines Systems von Membranfiltern zu einer weiteren fortschreitenden Filtration übergeht, durch die andere unerwünschte Partikel, einschließlich Mineralien, Lipide und Laktose, beseitigt werden. Die mikrofiltrierten Proteine sind zu 99% nicht denaturiert und behalten alle wichtigen bioaktiven Peptidfraktionen von nicht denaturierter Molke. Was sind kokonzentrierte Molkenproteine? WPC-konzentrierte Molkeproteine werden durch Mikro- und Ultrafiltrationsprozesse erhalten, bei denen physikalische Filter verwendet werden, um Fett und Laktose vom Protein zu trennen, ohne es zu beschädigen (die Unterschiede zwischen den beiden sind minimal und hängen von der Größe der Filtrationsporen ab, die etwa einen Mikrometer groß sind bei der Mikrofiltration und 4-mal niedriger bei der Ultrafiltration). Auf diese Weise wird ein Pulver mit einem Proteingehalt (70-85%) erhalten. Die Molkeproteinpulver der ersten Generation enthielten 30-40% Protein und enthielten hohe Mengen an Laktose, Fett und nicht denaturiertem Protein. Moderne Konzentrate enthalten jetzt bis zu 70-80% Protein mit reduzierten Mengen an Laktose und Fett. Viele Menschen glauben, dass ein WPC einem Isolat von Natur aus unterlegen ist. Das ist einfach FALSCH. Obwohl WPCs weniger Proteine als ein Isolat enthalten, enthält eine hochwertige WPC alle Arten von interessanten Verbindungen, die in Isolaten nicht gefunden werden. Gute Konzentrate enthalten viel höhere Mengen an Wachstumsfaktoren wie IGF-1, TGF-1 und TGF-2. Sie enthalten viel höhere Mengen an verschiedenen Phospholipiden und verschiedenen bioaktiven Lipiden wie konjugierter Linolsäure (CLA) und enthalten häufig höhere Mengen an Immunglobulinen und Lactoferrin.

CHF 94.90*
YAMAMOTO ULTRA WHEY COMPLEX 700g
Yamamoto Nutrition - Ultra Whey COMPLEX Protein - Was sind Molkeproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden?Whey Protein Isolate (WPI) wird mit speziellen Systemen behandelt, um größere Mengen an Fett und Laktose zu entfernen. Sie haben per Definition einen durchschnittlichen Proteingehalt von 90%, aber die Proteindichte kann zwischen Tiefstwerten von 86-88% oder höher liegen. Die Mikrofiltration ist das teuerste Verfahren zur Isolierung von Proteinpräparaten auf Molkenproteinbasis, aber es ist auch das Verfahren, mit dem die Integrität und das Vorhandensein der bioaktiven Proteinfraktionen, die die Qualität des Proteins bestimmen, am besten erhalten werden können selbst.Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Was sind kokonzentrierte Molkenproteine?WPC-konzentrierte Molkeproteine werden durch Mikro- und Ultrafiltrationsprozesse erhalten, bei denen physikalische Filter verwendet werden, um Fett und Laktose vom Protein zu trennen, ohne es zu beschädigen (die Unterschiede zwischen den beiden sind minimal und hängen von der Größe der Filtrationsporen ab, die etwa einen Mikrometer groß sind bei der Mikrofiltration und 4-mal niedriger bei der Ultrafiltration). Auf diese Weise wird ein Pulver mit einem Proteingehalt (70-85%) erhalten. Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Was bedeutet Volactive-Zertifizierung und Rohstoff? Volac ist eine Referenzrealität in der Milchproduktion und im zootechnischen Sektor sowie der größte Hersteller von Molkenproteinen für "Lifestyle" -Anwendungen in Europa, der sich den Ruf eines absoluten Innovators in der Technologieproduktion und Entwicklung im Ernährungsbereich erworben hat. Was bedeutet Volactive-Zertifizierung und Rohstoff? Volac ist eine Referenzrealität in der Milchproduktion und im zootechnischen Sektor sowie der größte Hersteller von Molkenproteinen für "Lifestyle" -Anwendungen in Europa, der sich den Ruf eines absoluten Innovators in der Technologieproduktion und -Entwicklung im Ernährungsbereich erworben hat. Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Verzehrempfehlung: 3 Messlöffel (30 g) in 200 ml Wasser geben und einmal täglich unmittelbar nach dem Training, zwischen den Hauptmahlzeiten oder mindestens eine Stunde vor dem Training einnehmen. Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Zutaten (Abweichungen je nach Geschmack): Molkenproteinkonzentrat und isoliert durch Cross-Flow - Ultrafiltration und Mikrofiltration (enthält Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin), fettarmes Kakaopulver, Geschmacksstoffe, Süßungsmittel: Sucralose; Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6).

CHF 49.90*
%
YAMAMOTO ULTRA WHEY COMPLEX 700g - MHD 7/24
Yamamoto Nutrition - Ultra Whey COMPLEX Protein - Was sind Molkeproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden?Whey Protein Isolate (WPI) wird mit speziellen Systemen behandelt, um größere Mengen an Fett und Laktose zu entfernen. Sie haben per Definition einen durchschnittlichen Proteingehalt von 90%, aber die Proteindichte kann zwischen Tiefstwerten von 86-88% oder höher liegen. Die Mikrofiltration ist das teuerste Verfahren zur Isolierung von Proteinpräparaten auf Molkenproteinbasis, aber es ist auch das Verfahren, mit dem die Integrität und das Vorhandensein der bioaktiven Proteinfraktionen, die die Qualität des Proteins bestimmen, am besten erhalten werden können selbst.Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Was sind kokonzentrierte Molkenproteine?WPC-konzentrierte Molkeproteine werden durch Mikro- und Ultrafiltrationsprozesse erhalten, bei denen physikalische Filter verwendet werden, um Fett und Laktose vom Protein zu trennen, ohne es zu beschädigen (die Unterschiede zwischen den beiden sind minimal und hängen von der Größe der Filtrationsporen ab, die etwa einen Mikrometer groß sind bei der Mikrofiltration und 4-mal niedriger bei der Ultrafiltration). Auf diese Weise wird ein Pulver mit einem Proteingehalt (70-85%) erhalten. Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Was bedeutet Volactive-Zertifizierung und Rohstoff? Volac ist eine Referenzrealität in der Milchproduktion und im zootechnischen Sektor sowie der größte Hersteller von Molkenproteinen für "Lifestyle" -Anwendungen in Europa, der sich den Ruf eines absoluten Innovators in der Technologieproduktion und Entwicklung im Ernährungsbereich erworben hat. Was bedeutet Volactive-Zertifizierung und Rohstoff? Volac ist eine Referenzrealität in der Milchproduktion und im zootechnischen Sektor sowie der größte Hersteller von Molkenproteinen für "Lifestyle" -Anwendungen in Europa, der sich den Ruf eines absoluten Innovators in der Technologieproduktion und -Entwicklung im Ernährungsbereich erworben hat. Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Verzehrempfehlung: 3 Messlöffel (30 g) in 200 ml Wasser geben und einmal täglich unmittelbar nach dem Training, zwischen den Hauptmahlzeiten oder mindestens eine Stunde vor dem Training einnehmen. Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Zutaten (Abweichungen je nach Geschmack): Molkenproteinkonzentrat und isoliert durch Cross-Flow - Ultrafiltration und Mikrofiltration (enthält Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin), fettarmes Kakaopulver, Geschmacksstoffe, Süßungsmittel: Sucralose; Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6).

CHF 24.95* CHF 49.90* (50% gespart)