Filter
SCITEC NUTRITION PROTEIN PANCAKE (1036G BEUTEL)
"Scitec Nutrition Protein Pancakes"Lust auf Pancakes, aber keine Lust lange in der Küche zu stehen? Die Protein Pancakes von Scitec Nutrition sind in wenigen Minuten fertig und schmecken außergewöhnlich lecker. Im Handumdrehen kannst Du dir morgens nahrhafte Pfannenkuchen zum Frühstück machen, die selbst untalentierten Köchen gelingen. Nur noch Wasser dazugeben, umrühren und 2-3 Minuten in die Pfanne geben. Hauptzutaten der Scitec Nutrition Protein Pancakes sind wertvoller Hafer und Whey Protein. Die fluffig-leckeren Protein Pancakes sind dein optimales Sportler- Frühstück. So gelingt ein erfolgreicher Start in den Tag.  Ohne Zuckerzusatz**Ohne Palmöl Reich an Ballaststoffen Du magst Pfannkuchen? Dann haben wir was für dich! Ob mit Marmelade, Schokolade oder anderen Leckereien, Pfannkuchen sind immer eine gute und leckere Wahl! Doch während einer Diät sollte man besser auf herkömmliche Pfannkuchen verzichten, denn diese haben keine optimalen Nährwerte und sättigen nur relativ kurz. In diesem Fall empfehlen wir dir unsere Protein Pancakes, denn diese bestehen hauptsächlich aus Hafermehl und können daher auch während einer Diät bedenkenlos verzehrt werden. Protein Pancakes sind auch eine perfekte Wahl für alljene, die gerne auf Reisen gehen, Road Trips machen und dabei etwas leckeres, was man schnell zubereiten kann, mitnehmen möchten. Ob Geschmacksneutral, in der Geschmacksrichtung Schoko-Banane oder Weiße Schokolade-Kokosnuss, du wirst unsere Protein Pancakes lieben! Und wenn all das deine innere Naschkatze nicht befriedigt – wir haben auch Protein Pudding! ** Enthält natürlich vorkommende Zuckersorten  Zutaten: oat flour (gluten) 35%, instant whey protein (milk) 17% [whey protein concentrate (milk), emulsifier: lecithins (soy)], whole milk powder, maltodextrin 11%, fat-reduced cocoa powder, flavourings, milk protein concentrate 2.5%, egg white protein 2.5%, yogurt powder (milk), quark powder (milk), raising agent (sodium carbonates), salt, acid (citric acid), sweetener (sucralose). Made in a plant that manufactures milk, egg, gluten, soy, peanuts, celery, crustaceans, fish, molluscs, sulphur dioxide and nuts containing foods. Zubereitung:  Einen Messlöffel (37 g = 2,5 Esslöffel = 1 Messlöffel) mit 100 ml Wasser oder Magermilch mischen. Kräftig schütteln oder rühren, bis die Masse einem herkömmlichen Pfannkuchenteig ähnelt. Anschließend in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen (1-2 Minuten auf jeder Seite, je nach Dicke des Teigs). Mit der Dicke des Teigs, der Größe der Pfannkuchen und den Backzeiten gerne experimentieren, um die gewünschten Pfannkuchen zu erhalten. Nach der Zubereitung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Tages verzehren! Als Topping empfehlen wir frisches Obst wie Himbeeren und Banane. Auch die süssen Rabeko und Quamtrax Saucen sind eine klasse Empfehlung zu diesen Pancakes! Allergene: Kann Spuren von Milch, Eier, Soja, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sellerie, Fisch, Krebstiere, Weichtiere und Schwefeldioxid enthalten.

CHF 27.90*