YAMAMOTO ULTRA WHEY COMPLEX 700g

CHF 34.90*

% CHF 39.90* (12.53% gespart)
Produktnummer: 44785.1
Produktinformationen "YAMAMOTO ULTRA WHEY COMPLEX 700g"
Yamamoto Nutrition - Ultra Whey COMPLEX Protein - Was sind Molkeproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden?

Whey Protein Isolate (WPI) wird mit speziellen Systemen behandelt, um größere Mengen an Fett und Laktose zu entfernen. Sie haben per Definition einen durchschnittlichen Proteingehalt von 90%, aber die Proteindichte kann zwischen Tiefstwerten von 86-88% oder höher liegen.
Die Mikrofiltration ist das teuerste Verfahren zur Isolierung von Proteinpräparaten auf Molkenproteinbasis, aber es ist auch das Verfahren, mit dem die Integrität und das Vorhandensein der bioaktiven Proteinfraktionen, die die Qualität des Proteins bestimmen, am besten erhalten werden können selbst.
Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Was sind kokonzentrierte Molkenproteine?
WPC-konzentrierte Molkeproteine werden durch Mikro- und Ultrafiltrationsprozesse erhalten, bei denen physikalische Filter verwendet werden, um Fett und Laktose vom Protein zu trennen, ohne es zu beschädigen (die Unterschiede zwischen den beiden sind minimal und hängen von der Größe der Filtrationsporen ab, die etwa einen Mikrometer groß sind bei der Mikrofiltration und 4-mal niedriger bei der Ultrafiltration). Auf diese Weise wird ein Pulver mit einem Proteingehalt (70-85%) erhalten.
Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Was bedeutet Volactive-Zertifizierung und Rohstoff?
Volac ist eine Referenzrealität in der Milchproduktion und im zootechnischen Sektor sowie der größte Hersteller von Molkenproteinen für "Lifestyle" -Anwendungen in Europa, der sich den Ruf eines absoluten Innovators in der Technologieproduktion und Entwicklung im Ernährungsbereich erworben hat. Was bedeutet Volactive-Zertifizierung und Rohstoff? Volac ist eine Referenzrealität in der Milchproduktion und im zootechnischen Sektor sowie der größte Hersteller von Molkenproteinen für "Lifestyle" -Anwendungen in Europa, der sich den Ruf eines absoluten Innovators in der Technologieproduktion und -Entwicklung im Ernährungsbereich erworben hat.

Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Verzehrempfehlung:

3 Messlöffel (30 g) in 200 ml Wasser geben und einmal täglich unmittelbar nach dem Training, zwischen den Hauptmahlzeiten oder mindestens eine Stunde vor dem Training einnehmen.

Yamamoto Nutrition Ultra Whey COMPLEX Protein - Zutaten (Abweichungen je nach Geschmack):
Molkenproteinkonzentrat und isoliert durch Cross-Flow - Ultrafiltration und Mikrofiltration (enthält Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, Sojalecithin), fettarmes Kakaopulver, Geschmacksstoffe, Süßungsmittel: Sucralose; Pyridoxinhydrochlorid (Vitamin B6).

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.