YAMAMOTO ULTRA WHEY COMPLEX 2000g

CHF 64.90*

Produktnummer: 003256
Produktinformationen "YAMAMOTO ULTRA WHEY COMPLEX 2000g"
Ultra Whey COMPLEX Volactive®

50% Molkenprotein, isoliert durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration
50% konzentriertes Molkenprotein
Volactive® UltraWhey XP-Zertifizierung
Volactive® Ultra Whey 80-Zertifizierung
Hergestellt aus frischer Milch von Kühen, die nicht mit Hormonen oder Antibiotika behandelt wurden und gentechnikfrei sind
Ohne Xanthangummi, Carrageen und Palmöl

Beschreibung

Yamamoto® Nutrition Ultra Whey COMPLEX Volactive® enthält konzentrierte Molkeproteine Volactive® Ultra Whey 80 und Volactive® Ultra Whey XP-Isolat. Durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration enthält es KEIN Kollagen oder andere Elemente, die die Qualität und den VB des Produkts verändern.

Yamamoto® Nutrition Ultra Whey COMPLEX Volactive® ist ein wohlschmeckendes Getränk mit über 23 g Protein *, das aus konzentriertem Molkeprotein Volactive® Ultra Whey 80 gewonnen und durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration in Volactive® Ultra Whey XP-Qualität isoliert wird. Verhältnis 50% isoliert Volactive® Ultra Whey XP 50% konzentriert Volactive® Ultra Whey 80. Ultra Whey COMPLEX ENTHÄLT NICHT die auf dem Etikett aufgeführten Inhaltsstoffe: Palmöl, Maltodextrin, Xanthangummi, Carrageenan oder Aminosäuren in freier Form.

NUR konzentrierte Molkeproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Volactive® Ultra Whey XP-Mikrofiltration isoliert wurden.

Was sind Molkeproteine, die durch Cross-Flow-Ultrafiltration und Mikrofiltration isoliert wurden?

Whey Protein Isolate (WPI) wird mit speziellen Systemen behandelt, um größere Mengen an Fett und Laktose zu entfernen. Sie haben per Definition einen durchschnittlichen Proteingehalt von 90%, aber die Proteindichte kann zwischen Tiefstwerten von 86-88% oder höher liegen.

Die Mikrofiltration ist das teuerste Verfahren unter denjenigen, die zur Isolierung von Proteinpräparaten auf Molkenproteinbasis verwendet werden, aber es ist auch das Verfahren, das die Integrität und das Vorhandensein der bioaktiven Proteinfraktionen, die die Qualität des Proteins bestimmen, am besten bewahren kann selbst.

Die Molke, die in der ersten Phase der Verarbeitung durch Ultrafiltration erhalten wird, wird zu einer Ausrüstung befördert, die unter Verwendung eines Systems von Membranfiltern zu einer weiteren fortschreitenden Filtration übergeht, durch die andere unerwünschte Partikel, einschließlich Mineralien, Lipide und Laktose, beseitigt werden.

Die mikrofiltrierten Proteine sind zu 99% nicht denaturiert und behalten alle wichtigen bioaktiven Peptidfraktionen von nicht denaturierter Molke.

Was sind kokonzentrierte Molkenproteine?

WPC-konzentrierte Molkeproteine werden durch Mikro- und Ultrafiltrationsprozesse erhalten, bei denen physikalische Filter verwendet werden, um Fett und Laktose vom Protein zu trennen, ohne es zu beschädigen (die Unterschiede zwischen den beiden sind minimal und hängen von der Größe der Filtrationsporen ab, die etwa einen Mikrometer groß sind bei der Mikrofiltration und 4-mal niedriger bei der Ultrafiltration). Auf diese Weise wird ein Pulver mit einem Proteingehalt (70-85%) erhalten.

Die Molkeproteinpulver der ersten Generation enthielten 30-40% Protein und enthielten hohe Mengen an Laktose, Fett und nicht denaturiertem Protein. Moderne Konzentrate enthalten jetzt bis zu 70-80% Protein mit reduzierten Mengen an Laktose und Fett.

Viele Menschen glauben, dass ein WPC einem Isolat von Natur aus unterlegen ist. Das ist einfach FALSCH.

Obwohl WPCs weniger Proteine als ein Isolat enthalten, enthält eine hochwertige WPC alle Arten von interessanten Verbindungen, die in Isolaten nicht gefunden werden.

Gute Konzentrate enthalten viel höhere Mengen an Wachstumsfaktoren wie IGF-1, TGF-1 und TGF-2. Sie enthalten viel höhere Mengen an verschiedenen Phospholipiden und verschiedenen bioaktiven Lipiden wie konjugierter Linolsäure (CLA) und enthalten häufig höhere Mengen an Immunglobulinen und Lactoferrin.




Geschmack: Cocco Explosion, Espresso Coffee MHD 2/22, Haselnuss MHD 1/22
Geschmack: Double Chocolate
Geschmack: Vanilla
Geschmack: Gourme Chocolate

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.