YAMAMOTO ALPHATECH 300 Kapseln

CHF 49.90*

Produktnummer: 45000
Produktinformationen "YAMAMOTO ALPHATECH 300 Kapseln"


Yamamoto® Nutrition AlphaTECH - Nahrungsergänzungsmittel aus hydrolysiertem Lachsprotein (ProGo®) bestehend aus Quellen von Meeresproteinen (Atlantischer Lachs), die durch ein patentiertes Produktionsverfahren enzymatisch isoliert wurden, um ein Produkt zu erzielen, das ausschließlich aus natürlichen Aminosäuren, Peptiden und Mikronährstoffen besteht.
Yamamoto® AlphaTECH®-Proteine werden in Italien in den besten Fabriken hergestellt und zusammengebaut, die Konformität und Sicherheit nach höchsten Qualitätsstandards garantieren.
Die Entwicklung von AlphaTECH® ist das Ergebnis der engen Zusammenarbeit zwischen dem italienischen Unternehmen Yamamoto® und dem norwegischen Unternehmen Hofseth BioCare®. ProGo® (hydrolysiertes Lachsprotein), exklusiv für Yamamoto®, hat es uns ermöglicht, ein Produkt mit einzigartigen und unwiederholbaren Eigenschaften IN ITALIEN IN DEN BESTEN PHARMAZEUTISCHEN EINRICHTUNGEN herzustellen.

Was ist der Unterschied zwischen AlphaTECH® und allen anderen Proteinen auf dem Markt?
1 - Höhere Stickstoffretention. Es wurde gezeigt, dass AlphaTECH® Proteine eine 79% höhere Stickstoffretention als isolierte Molkenproteine und 20% mehr als hydrolysierte Molkenproteine aufweisen. Je besser die Qualität der biologischen Wertigkeit und die Stickstoffretention einer Proteinquelle sind, desto höher ist die Reaktion auf die Proteinsynthese.
2 - Höhere Verdaulichkeit und Resorption. AlphaTECH® ist ein Proteinhydrolysat, das aus Oligopeptiden und Aminosäuren in freier Form besteht, eine ausgewogene Aminosäurezusammensetzung aufweist und insbesondere menschlichen Geweben ähnlich ist. Insbesondere enthält es etwa 627 Peptide (MALDI-TOF-Analyse), die sich aus verschiedenen Klassen kleiner Oligopeptide und Aminosäuren in freier Form zusammensetzen. Das hydrolysierte Gemisch von ALPHATECH® ergibt somit eine "vorverdaute" Form und wird in 5 Fraktionen von Peptidklassen unterteilt, basierend auf ihrem Gewicht und ihrer Molekülgröße und ihrer hohen bioaktiven Kraft mit außergewöhnlichen biologischen Eigenschaften: 110-1000 Dalton, 1000-1500 Dalton 1500-2000 Dalton, 2000-2500 Dalton und> 2500 Dalton. Daher haben 100% des gesamten Hydrolysats ein Molekulargewicht von weniger als 3000 Dalton mit + 50%, die durch Oligopeptide gekennzeichnet sind.
Denken Sie daran, dass Molkeproteine im Allgemeinen 70% oder mehr Proteine mit einem Molekulargewicht von über 10.000 Dalton enthalten. Dies wirkt sich insbesondere auf die schnelle Verdaulichkeit und Resorption aus. Tatsächlich durchqueren die Di- und Tripeptide die Apikalmembran mit Hilfe des pepT1-Transporters, H + -abhängig (Cotransport), der sich dank dieser "bevorzugten" Spur noch schneller macht.


"Eine der weltweit besten Lösungen mit der höchsten Bioverfügbarkeit und schnellerer Absorption."

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