PB2 Food Powdered Peanutbutter - 454g

CHF 19.90*

Produktnummer: SW10244
Produktinformationen "PB2 Food Powdered Peanutbutter - 454g "

Die Bell Plantation PB2 Peanut Butter ist ein leckeres Erdnusspulver. Dabei sind in PB2 ca. 85% weniger Kalorien aus Fett, als in herkömmlichen Erdnusspulvern enthalten. PB2 ist eine sehr beliebtes Erdnusspulver und wird vom amerikanischen Unternehmen Bell Plantation hergestellt. Besonders interessant für eine eiweißreiche Ernährung, ist der hohe Proteingehalt von ca. 45g Eiweiß auf 100g Pulver.

Wie wird das Erdnuss-Pulver hergestellt?

Bell Plantation wendet ein ganz besonders Verfahren zur PB2 Herstellung an. Die Erdnüsse werden erst aromatisch geröstet und anschließend langsam gepresst. Durch dieses Verfahren wird das Öl aus der Nuss ganz besonders schonend entfernt. Somit bleibt das Maximum, der natürlichen Inhaltsstoffe der Erdnuss, auch im Pulver erhalten. Die Peanut Butter von Bell Plantation ist deshalb frei von künstlichen Aromen, Süßstoffen und Konservierungsstoffen.

Produktmerkmale:

  • Natürlicher leckerer Geschmack
  • Bis zu 85% weniger Kalorien aus Fett
  • Zu 100% vegan
  • Ohne künstliche Aromen & Süßstoffe
  • Frei von Konservierungsstoffen

Verzehrempfehlung:

Nehme ein wenig Pulver in eine Schüssel und gieße, unter ständiges Rühren, langsam Wasser hinzu. Mit der Zugabe von Wasser kannst du die Konsistenz deiner Erdnusscreme bestimmen.


Nährwertinformation, Zutatenliste und Allergene der "PB2 Peanut Butter" auf einem Blick

Nährwerttabelle
Nährwertepro 100gpro 13g Portion
Energie/Brennwert1930 kJ / 461 kcal251 kJ / 60 kcal
Fett11,5 g1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0 g0 g
Kohlenhydrate38,46 g5 g
- davon Zucker7,69 g1 g
Eiweiß46,15 g6 g
Natrium692 mg90 mg

Zutaten: Geröstete entfettete Erdnüsse, Zucker, Salz

weitere Produktinformationen
BezeichnungLebensmittel mit Zucker und Erdnüsse
AllergenkennzeichnungEnthält Nüsse
AufbewahrungshinweisKühl und trocken lagern

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.