ALL STARS 100% WHEY 2270g

CHF 64.90*

% CHF 99.90* (35.04% gespart)
Produktnummer: 00029.9
Produktinformationen "ALL STARS 100% WHEY 2270g"
Was beinhaltet der 100% Whey Protein Shake von All Stars?
Der Eiweißanteil ist eine Kombination aus ultrafiltriertem Whey Protein Konzentrat und Whey Protein Isolat und enthält neben Glutamin, Leucin und Taurin auch die Enzyme Papain und Bromelain. Das Pulver ist mit Süßstoff gesüßt und enthält Aromen für einen besonders natürlichen und leckeren Geschmack.
Whey-Protein – die Herstellung:
Die Verarbeitung des Ausgangsrohstoffs Molke ist entscheidend für die Qualität von Whey-Protein. Die Verarbeitung erfolgt mit speziellen Herstellungsmethoden, in der Regel mit dem »Ultrafiltrationsverfahren«, bei dem das Eiweiß nicht hitzebehandelt wird und somit keinerlei Schaden nimmt.
Mit Hilfe von speziellen Keramikfiltern wird der Molke Fett und Milchzucker entzogen. In einem weiteren Verarbeitungsschritt wird das Pulver durch Sprühtrocknung instantisiert, wodurch gewährleistet wird, dass sich das Pulver in Flüssigkeit nicht klumpt. Ein hochwertiges Whey-Protein Supplement erkennt man u. a. daran, dass sich das Pulver schnell und vollständig in Flüssigkeit auflöst.
Ein ultrafiltriertes Whey-Protein gilt als das hochwertigste Protein aus der Molke, denn durch den schonenden Verarbeitungsprozess bleiben die in der Molke vorkommenden, zahlreichen natürlichen Eiweißbestandteile (Alpha-Lactalbumin, Beta-Lactalbumin, Glycomacropeptide sowie Immunnoglobuline) erhalten.
Branched Chain Amino Acids
Whey-Protein – Biologische Wertigkeit:
Bei den verschiedenen Methoden zur Bestimmung der Proteinqualität ist Whey-Protein im Vergleich zu anderen Proteinarten führend. Der Protein Efficiency Ratio (PER) und die Biologische Wertigkeit (BW) geben an, wie effizient ein Nahrungsprotein in körpereigenes Protein umgesetzt werden kann. Der PER von Whey-Protein übertrifft den Wert anderer Einzelproteine deutlich. Zur Bestimmung der Biologischen Wertigkeit dient Volleiprotein als Referenzeiweiß mit einer BW von 100. Mit einem Wert von 104 verfügt Whey-Protein über die höchste Biologische Wertigkeit aller Eiweißrohstoffe.
Neben einem hohen PER und einer hohen Biologischen Wertigkeit verfügt Whey-Protein außerdem über einen besonders hohen Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs = L-Valin, L-Leucin, L-Isoleucin), die etwa ein Drittel des Muskelproteins ausmachen. Gerade in der Regenerationsphase werden große Mengen dieser Aminosäuren gebraucht. Whey-Protein ist daher ideal für die Proteinversorgung direkt nach dem Training.
Biologische Wertigkeit
Warum 100% Whey Protein von All Stars?
Der Shake aus 30g 100% Whey Protein Pulver und 250ml Wasser oder 300ml Milch weist bei etwa 115kcal nur etwa 2g Kohlenhydrate (davon ca. 1,5g Zucker) und unter 2g Fett auf. Dafür liefert er satte 22-24g Eiweiß und mehr als 5g BCAA je Portion. Mit den neuen, zusätzlichen Geschmacksrichtungen Lemon-Lime Cheesecake, Chocolate Coconut und Salted-Caramel bietet All Stars noch mehr Abwechslung bei der täglichen Proteinversorgung.
Der Shake ist ideal zur Nutzung vor dem Training, als Abschluß einer intensive Trainingseinheit oder als kleine, proteinreiche Zwischenmahlzeiten über den Tag verteilt. Durch seine geringe Kalorienzahl lässt er sich in zahlreiche Ernährungsgewohnheiten integrieren, egal ob kalorienreduziert oder mit Kohlenhydraten gemischt als Weight Gainer

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.